Харчування

Апельсиновый крюшон с шампанским

By Екатерина Ведьманова

July 23, 2014

Для приготовления 12 порций возьмите:

– 750 мл сухого шампанского;

– 200 грамм сахара;

– 1 литр апельсинового сока;

– 6 апельсинов.

И так: возьмите апельсин и очистите его дольки от мембран, разрежьте на 2-3 части и выложите на дно крюшонницы. Засыпьте сахаром и отправьте в холодильник на 1-1,5 часа.

Добавьте в крюшонницу охлажденный свежий апельсиновый сок, хорошо перемешайте. Так, чтобы сахар полностью растворился.

Влейте в смесь охлажденное шампанское и сразу подавайте. Подавайте с ложкой для фруктов или соломинкой.

Приятного аппетита!