Для приготовления 4-х порций возьмите:
– перец черный молотый по вкусу;
– соль по вкусу;
– пол чайной ложки семян тмина;
– пол чайной ложки яблочного уксуса;
– 2 столовые ложки меда;
– 3 столовые ложки зернистой горчицы;
– 1 зубчик чеснока;
– 700 грамм филе лосося.
И так: нагрейте гриль и смажьте его немного растительным маслом.
Просушите рыбу, после натрите половиной чайной ложки соли.
Растолките чеснок со щепоткой соли в ступке, добавьте горчицу, уксус, мед, 0,25 чайной ложки перца и семена тмина.
Рыбу намажьте медовой смесью, готовьте на гриле 12-15 минут до готовности. Положите на тарелку и подавайте.
Приятного аппетита!