Харчування

Глазированный лосось с медом и горчицей

By Екатерина Ведьманова

October 04, 2014

Для приготовления 4-х порций возьмите:

– перец черный молотый по вкусу;

– соль по вкусу;

– пол чайной ложки семян тмина;

– пол чайной ложки яблочного уксуса;

– 2 столовые ложки меда;

– 3 столовые ложки зернистой горчицы;

– 1 зубчик чеснока;

– 700 грамм филе лосося.

И так: нагрейте гриль и смажьте его немного растительным маслом.

Просушите рыбу, после натрите половиной чайной ложки соли.

Растолките чеснок со щепоткой соли в ступке, добавьте горчицу, уксус, мед, 0,25 чайной ложки перца и семена тмина.

Рыбу намажьте медовой смесью, готовьте на гриле 12-15 минут до готовности. Положите на тарелку и подавайте.

Приятного аппетита!