Харчування

Крылышки в пиве с карри

By Екатерина Ведьманова

July 18, 2014

Для приготовления возьмите:

– соль по вкусу;

– 7-8 зубчиков чеснока;

– 0,33 литра светлого пива;

– 1/3 чайной ложки черного перца;

– 1 чайную ложку порошка карри;

– 1,5 кг куриных крылышек.

И так: натираем на мелкую терку или мелко рубим чеснок. Смешиваем со специями и солью, натираем полученным маринадом крылышки и оставляем на 30-40 минут.

Выкладываем крылья в форму для запекания.

Вливаем пиво.

Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим в нее форму с крыльями, запекаем до готовности, примерно 40-50 минут. В процессе запекания несколько раз переворачиваем, с интервалом в 10 минут.

Приятного аппетита!