Харчування

Куриная грудка с овощами в духовке. Рецепт

By Владлена Третьякова

January 22, 2014

Ингредиенты:

Куриное филе – 400 г кабачки 1 шт морковь 1 шт лук репчатый 2 шт перец красный сладкий 1 шт капуста брокколи 200 г чеснок 2-3 зубчика оливковое масло 4 ст.ложки молотая паприка 1 ч.ложки соль и перец по вкусу

Приготовление:

Овощи почистить, нарезать кубиками. Куриное филе помыть, просушить и порезать кубиками. Выложить в форму для запекания, полить оливковым маслом, добавить соль, перец, паприку и перемешать. Нагреть духовку до 180 С. Поставить форму на верхнюю решетку, запекать примерно 40 минут.

Приятного аппетита!