Харчування

Куриное филе под соусом терияки

By Екатерина Ведьманова

November 10, 2014

Для приготовления 4-х порций возьмите:

– масло оливковое по вкусу;

– 1 столовую ложку томатной пасты;

– 2 столовые ложки меда;

– 4 столовые ложки соевого соуса;

– 600 грамм куриного филе.

И так: смешайте томатную пасту, мед и соевый соус. Прокипятите примерно 5 минут  и дайте остыть.

Помойте куриное филе, нарежьте небольшими кусочками и положите в миску.

Влейте готовый соус в миску с куриным филе, перемешайте и дайте постоять 5 минут.

Разогрейте сковородку, обжарьте кусочки мяса на оливковом масле до золотистой корочки.

Приятного аппетита!