Харчування

Лосось в горчичном маринаде

By Екатерина Ведьманова

November 26, 2014

Для приготовления 2-х порций возьмите:

– перец белый свежемолотый по вкусу;

– 1 чайную ложку лимонного сока;

– 2 столовые ложки кунжута;

– 1 чайную ложку оливкового масла;

– 1 чайную ложку горчицы;

– 1 столовую ложку меда;

– 4 столовые ложки соевого соуса;

– 2 стейка лосося.

И так: возьмите чашу и смешайте в  ней мед, соевый соус, оливковое масло, горчицу и лимонный сок.

Выложите в форму для запекания 2 стейка из лосося, полейте маринадом, посыпьте кунжутом и перцем, поставьте в холодильник на 20-30 минут.

Замаринованную рыбу запекайте в духовке 12-16 минут, предварительно разогрев ее до 180 градусов. Подавайте с рисом или салатом.

Приятного аппетита!