Харчування

Макароны с помидорами и луком

By Екатерина Ведьманова

November 04, 2014

Для приготовления 4-х порций возьмите:

– перец черный молотый по вкусу;

– соль по вкусу;

– 1 чайную ложку сахара;

– 2 столовые ложки кетчупа;

– 3 помидора;

– 1 головку красного лука;

– 250 грамм макарон.

И так: для начала отварите макароны.

Порежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте его.

Помидоры нарежьте мелкими кубиками (лучше всего, перед этим снимите с них кожу). Добавьте к обжаренному луку и тушите несколько минут.

После добавьте сахар, кетчуп, перец и соль. Все перемешайте, тушите еще пару минут.

Приправьте макароны полученным соусом.

Все готово!

Приятного аппетита!