Возьмите:
– 30 грамм руколы;
– 125 грамм моцареллы;
– 80 грамм томатов Биф;
– 10 грамм соуса Песто;
– 20 грамм бальзамического соуса;
– 3 грамма бальзамической карамели;
– 5 грамм оливкового масла;
– 2 грамма соли;
– 3 грамма зеленого базилика.
Соус Песто:
– 50 грамм кедровых орехов;
– 250 грамм базилика;
– 500 грамм оливкового масла;
– 50 грамм сыра Пармезан;
– 500 грамм оливкового масла;
– 15 грамм чеснока;
– 2 грамма соли.
И так:
Порежьте Моцареллу и помидоры Биф на 4 части. Руколу посолите и заправьте бальзамическим соусом. Тарелку декорировать бальзамической карамелью и с одной стороны выложить руколу, с другой помидоры и сыр Моцарелла. Помидоры и сыр полить соусом Песто. Украсить веточкой базилика.
Соус Песто:базилик,кедовые орехи, оливковое масло, сыр Пармезан, соль и чеснок пробить в блендере.
Моцарелла с помидорами готова, приятного аппетита!