Харчування

Моцарелла с помидорами

By Екатерина Ведьманова

June 06, 2014

Возьмите:

– 30 грамм руколы;

– 125 грамм моцареллы;

– 80 грамм томатов Биф;

– 10 грамм соуса Песто;

– 20 грамм бальзамического соуса;

– 3 грамма бальзамической карамели;

– 5 грамм оливкового масла;

– 2 грамма соли;

– 3 грамма зеленого базилика.

Соус Песто:

– 50 грамм кедровых орехов;

– 250 грамм базилика;

– 500 грамм оливкового масла;

– 50 грамм сыра Пармезан;

– 500 грамм оливкового масла;

– 15 грамм чеснока;

– 2 грамма соли.

И так:

Порежьте Моцареллу и помидоры Биф на 4 части. Руколу посолите и заправьте бальзамическим соусом. Тарелку декорировать бальзамической карамелью и с одной стороны выложить руколу, с другой помидоры и сыр Моцарелла. Помидоры и сыр полить соусом Песто. Украсить веточкой базилика.

Соус Песто:базилик,кедовые орехи, оливковое масло, сыр Пармезан, соль и чеснок пробить в блендере.

Моцарелла с помидорами готова, приятного аппетита!