Харчування

Паштет из зеленого горошка и авокадо с мятой

By Екатерина Ведьманова

August 27, 2014

Для приготовления 6-ти порций возьмите:

– соль по вкусу;

– сок половины лимона;

– немного листьев мяты;

– 200 грамм зеленого горошка (замороженного или свежего);

– 1 большое авокадо.

И так: возьмите кастрюлю, налейте в нее воду, подсолите и доведите до кипения. Положите горошек и варите 3 минуты.

Отложите на дуршлаг.

Разрежьте авокадо пополам, удалите косточки и очистите от кожи. Порежьте мякоть на небольшие кусочки и положите в чашу блендера.

Добавьте горошек, листья мяты, лимонный сок и листья мяты по вкусу. Перемелите.

Подавайте на небольших гренках или крекерах. Предварительно подсушите их в духовке.

Приятного аппетита!