Харчування

Перец, фаршированный сыром и шампиньонами

By Екатерина Ведьманова

November 04, 2014

Для приготовления 4-х порций возьмите:

– соль по вкусу;

– перец черный молотый по вкусу;

– 3 столовые ложки петрушки;

– пол стакана грецких орехов;

– 2 столовые ложки соевого соуса;

– 2 столовые ложки оливкового масла;

– 100 грамм сыра;

– 1 головку репчатого лука;

– 200 грамм шампиньонов;

– 4 болгарских перца.

И так: разрежьте пополам желтые сладкие перцы, очистите от семян и плодоножек, на 5 минут опустите в подсоленную кипящую воду.

Лук мелко нарежьте и немного обжарьте на оливковом масле. Нарежьте грибы, добавьте мелко нарубленную петрушку, перец, соевый соус, соль, смешайте с грибами и орехами.

Наполните полученной смесью половинки перцев, выложите на смазанный маслом противень, запеките в духовке.

Приятного аппетита!