Для приготовления 6-ти порций возьмите:
– 150 грамм сыра чеддер;
– 2 морковки;
– 200 грамм консервированного перца;
– 125 грамм свежих листьев шпината;
– 1 головку красного лука;
– 400 грамм консервированного тунца в оливковом масле;
– тортильи – 6 штук;
– 2 столовые ложки оливкового масла;
– 3 столовые ложки лимонного сока;
– 410 грамм фасоли каннеллини.
И так: положите в миску фасоль, добавьте немного жидкости из банки. Добавьте оливковое масло и лимонный сок. Необходимо размять до состояния пюре. Если необходимо, можно добавить еще жидкости из банки. Посолите по вкусу.
Разогрейте тортильи и намажьте пастой из фасоли. После положите листья шпината, тунец, мелко резанный лук, нарезанный полосками перец, натертую на крупной терке морковь, сверху посыпьте сыром. Заверните тортильи с начинкой рулетом, края необходимо завернуть во внутрь.
Приятного аппетита!