Харчування

Роллы с тунцом, шпинатом и морковью

By Екатерина Ведьманова

September 18, 2014

Для приготовления 6-ти порций возьмите:

– 150 грамм сыра чеддер;

– 2 морковки;

– 200 грамм консервированного перца;

– 125 грамм свежих листьев шпината;

– 1 головку красного лука;

– 400 грамм консервированного тунца в оливковом масле;

– тортильи – 6 штук;

– 2 столовые ложки оливкового масла;

– 3 столовые ложки лимонного сока;

– 410 грамм фасоли каннеллини.

И так: положите в миску фасоль, добавьте немного жидкости из банки. Добавьте оливковое масло и лимонный сок. Необходимо размять до состояния пюре. Если необходимо, можно добавить еще жидкости из банки. Посолите по вкусу.

Разогрейте тортильи и намажьте пастой из фасоли. После положите листья шпината, тунец, мелко резанный лук, нарезанный полосками перец, натертую на крупной терке морковь, сверху посыпьте сыром. Заверните тортильи с начинкой рулетом, края необходимо завернуть во внутрь.

Приятного аппетита!