Харчування

Рулет из крабовых палочек в лаваше

By Дмитрий Фалько

November 30, 2015

Необходимые ингредиенты: 1. 5 яиц. 2. 3 столовых ложки молока. 3. 2 столовые ложки растительного масла . 4. 250 грамм крабовых палочек. 5. 3 столовых ложки муки. 6. 150 грамм сыра. 7. 3 вареных яйца. 8. 100 грамм майонеза. 9. Соль по вкусу. 10. 4 зубчика чеснока. 11. Укроп.

Способ приготовления:

Взять глубокую миску. Вбить в нее яйца, муку, растительное масло, молоко, соль. Все это хорошенько взбить с помощью миксера.

Постелить на противень бумагу для выпечки, смазать ее сливочным маслом и вылить заготовленную смесь. Выпекать около 15-17 минут при температуре 180 градусов. Разбить яйца и хорошо перемешать их. К ним добавляем измельченный укроп. Жарим на сковороде.

Начинка. Сыр и вареные яйца нужно натереть на очень мелкой терке. Измельчаем чеснок. Соединяем яйца, чеснок, сыр, укроп, крабовые палочки и все тщательно перемешиваем. Добавляем майонез и соль по вкусу.

Готовый лаваш достаем из духовки, даем ему остудиться. Сверху на лаваш кладем омлет. А сверху на омлет-начинку. Аккуратно заворачиваем в форму рулета и обматываем пищевой пленкой. Держать рулет в холодильнике около 5-6 часов.

Приятного аппетита!