Для приготовления 24 штук возьмите:
– 2-3 веточки укропа;
– 100 грамм сливочного сыра;
– 100 грамм малосольной семги;
– 6 ломтиков хлеба для тостов.
И так: нарежьте рыбу на тонкие ломтики.
Срежьте корку с ломтиков хлеба. Положите хлеб на разделочную доску и раскатайте скалкой.
Мелко порубите укроп и смешайте со сливочным сыром.
Положите ломтик хлеба на коврик для суши-роллов. Намажьте сливочным сыром.
Выложите сверху рыбу.
При помощи коврика сверните в рулетик.
Повторяйте с сыром, хлебом и рыбой, которые остались.
Заверните рулетики в пищевую пленку и положите в холодильник до момента подачи, минимум на 30 минут.
Перед тем как подавать, порежьте рулетик на 4 части.
Приятного аппетита!