Харчування

Сэндвичи с куриным филе в хрустящей панировке

By Екатерина Ведьманова

September 01, 2014

Для приготовления 4-х порций возьмите:

– листовой салат;

– 1 столовую ложку майонеза;

– 3-4 редиски;

– 100 грамм панировочных сухарей;

– 1 яйцо;

– перец и соль по вкусу;

– 1 столовую ложку муки;

– 1 столовую ложку сахара;

– 5 столовых ложек белого винного или яблочного уксуса;

– 1 среднюю красную луковицу;

– 4 булочки для гамбургеров;

– 2 куриных филе, каждое по 250 грамм.

И так: смешайте сахар с уксусом в миске. Нарежьте лук кольцами и положите в уксус. Оставьте мариноваться на 15-20 минут. В процессе этого, несколько раз перемешайте.

каждое филе разрежьте вдоль пополам на 2 тонкие котлеты. Посолите и поперчите по вкусу.

Немного взбейте яйца вилкой. Панируйте в муке, после этого обмакните в яйце и панируйте в сухарях.

Обжарьте на огне чуть больше среднего до получения золотистой корочки, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим в нее на 7-8 минут, до состояния готовности.

Разрежьте булочки вдоль пополам, смажьте майонезом. Положите салат, филе, лук, а также редис.

Накройте второй частью и подавайте.

Приятного аппетита!