Харчування

Шампиньоны фаршированные овощами

By Екатерина Ведьманова

September 22, 2014

Для приготовления 2-х порций возьмите:

– 1 столовую ложку кунжутных семечек;

– 1 столовую ложку соевого соуса;

– 20 грамм зеленого лука;

– 30 грамм зеленого базилика;

– 1 помидор;

– капельку красного болгарского перца;

– пол авокадо;

– 6 свежих шампиньонов.

И так: очистите сырые грибы от кожицы и плодоножек. Хорошо помойте.

Помойте все овощи и зелень, нарежьте небольшими кубиками.

Заправьте овощи чесноком и соевым соусом.

Нафаршируйте грибы овощной смесью, украсьте кунжутом и зеленью.

Приятного аппетита!