Для приготовления 6-ти порций возьмите:
– 2 столовые ложки томатного пюре;
– 2 столовые ложки сливочного масла;
– 1 столовую ложку пшеничной муки;
– коренья по вкусу;
– 1 головку репчатого лука;
– 0,5 кг квашеной капусты;
– 0,5 кг мяса.
И так: для начала сварите мясной бульон.
Положите в кастрюлю квашеную капусту ( в случае, если капуста очень кислая, предварительно отожмите ее). Добавьте один или полтора стакана воды, небольшое количество масла, накройте кастрюлю крышкой и тушите примерно час.
После, залейте капусту бульоном, добавьте поджаренные с томатом коренья, варите до готовности. Перед тем, как варка закончится, добавьте лавровый лист, соль, перец и влейте мучную заправку.
Приятного аппетита!