Харчування

Шницель

By Екатерина Ведьманова

June 14, 2014

Для приготовления шницеля возьмите:

– 1-2 яйца;

– 400 грамм свинины;

– 4 столовые ложки панировочных сухарей;

– 4 столовые ложки муки;

– перец;

– соль;

– растительное масло.

И так:

1. Свинину разрежьте на 4 куска. После, каждый кусок необходимо надрезать и развернуть, как книжку.

2. Накройте мясо пищевой пленкой и аккуратно отбейте до толщины 0,5 см. Посолите и поперчите.

3. Приготовить 3 вида панировки – слегка взбить в миске яйцо, насыпать в отдельные миски муку и панировочные сухари.

4. Мясо поочередно опустить в муку, яйцо и сухари.

5. Возьмите глубокую сковородку и разогрейте растительное масло.

6. Опустите мясо в сковородку и готовьте по одному, до появления золотистой корочки. Примерно 3-4 минуты с каждой стороны.

7. Немного охладите и подавайте.

Приятного аппетита!