Для приготовления 4-х порций возьмите:
– сыр пармезан тертый по вкусу;
– перец черный молотый по вкусу;
– соль по вкусу;
– 3 столовые ложи растительного масла;
– 10 маслин;
– 400 грамм спагетти;
– 250 грамм сыра феты;
– 2 чайные ложки рубленной петрушки;
– 0,5 кг помидоров черри.
И так: нагрейте духовку до 200 градусов. Выложите томаты на противень, сбрызните его оливковым маслом, приправьте перцем и солью. Запекайте 15 минут, пока они не начнут становиться коричневыми.
Отварите спагетти.
Слейте воду. Добавьте помидоры вместе с подливой, петрушку, фету, нарезанные маслины. Перемешайте. Подавайте с тертым пармезаном.
Приятного аппетита!