Харчування

Спагетти с фетой и оливками

By Екатерина Ведьманова

October 24, 2014

Для приготовления 4-х порций возьмите:

– сыр пармезан тертый по вкусу;

– перец черный молотый по вкусу;

– соль по вкусу;

– 3 столовые ложи растительного масла;

– 10 маслин;

– 400 грамм спагетти;

– 250 грамм сыра феты;

– 2 чайные ложки рубленной петрушки;

– 0,5 кг помидоров черри.

И так: нагрейте духовку до 200 градусов. Выложите томаты на противень, сбрызните его оливковым маслом, приправьте перцем и солью. Запекайте 15 минут, пока они не начнут становиться коричневыми.

Отварите спагетти.

Слейте воду. Добавьте помидоры вместе с подливой, петрушку, фету, нарезанные маслины. Перемешайте. Подавайте с тертым пармезаном.

Приятного аппетита!