Для приготовления 2-х порций возьмите:
– соль по вкусу;
– 4 перепелиных яйца;
– 1 столовую ложку оливкового масла;
– четверть чайной ложки молотой смеси перцев;
– 1 чайную ложку зернистой горчицы;
– половину маленькой красной луковицы;
– 1 чайную ложку каперсов;
– 5-6 небольших корнишонов;
– 250 грамм телятины.
И так: зачистите мясо от жира и пленок. Мелко нарежьте ножом.
Мелко порубите каперсы, лук и корнишоны.
Смешайте с ними мясо, добавьте масло, горчицу, перец и соль, а также 2 перепелиных яйца. Еще раз хорошо все вместе порубите.
Добавьте еще соли при необходимости.
Возьмите гарнирное кольцо, выложите через него тар-тар на тарелку, сверху сделайте углубление и выложите в него желток от перепелиного яйца. В качестве гарнира используйте белые гренки и сухарики.
Приятного аппетита!