Для приготовления 4-х порций возьмите:
– щепотку черного молотого перца;
– соль по вкусу;
– щепотку сушеного базилика;
– 1 свежий эстрагон;
– 2 киви;
– 1 кг телятины.
И так: срежьте из киви тонкую кожицу, один киви измельчите, а второй разрежьте вдоль.
Обсушите мясо, сделайте надрезы поперек и вдоль, вложите в них ломтики киви. Натрите мясо сверху измельченным киви.
Оберните мясо фольгой и поставьте на час в холодильник.
Разверните фольгу, положите веточку эстрагона, посыпьте сушеным базиликом, поперчите и посолите, закрепите края фольги над мясом.
Разогрейте духовку до 180-200 градусов и запекайте в ней мясо до готовности.
Когда мясо приготовится, оставьте его в духовке на несколько минут без фольги, для того, чтобы появилась золотистая корочка.
Перед тем как подавать, нарежьте мясо ломтиками, как гарнир можно использовать овощи или рис.
Приятного аппетита!