Ингредиенты: ⠀ Творог 5% — 200 г Маскарпоне — 200 г Йогурт натуральный (растительное молоко) — 100 мл Мёд — 1 ст. л. Ягоды — 150 г Банан — 1 шт. Агар-агар — 1 ч. л. ⠀ Этапы приготовления: ⠀ 1. В блендере (или вручную с помощью вилки) смешиваем йогурт, мёд, творог и маскарпоне. Выкладываем на дно формы, в которой будем подавать. Сверху оставляем место для ягодного желе. 2. Отдельно в блендере смешиваем ягоды и банан до однородности. 3. В сотейник наливаем 200 мл воды, добавляем 1 ч. л. агар-агара и доводим до кипения. Кипятим 1—2 минуты. Выключаем огонь. 4. В ягодную смесь добавляем половину жидкости из сотейника (чем больше воды, тем менее концентрированным будет желе). Перемешиваем до однородности и выливаем в формы на творожную смесь. Ставим в холодильник минимум на 15 минут. ⠀ Десерт готов. Приятного аппетита!