Низкокалорийный, диетический пирог из творога.
Ингредиенты:
Творог 0% – 400 г
Сметана нежирная – 200 мл
Ванилин – щепотка
Сахар (или сахарная пудра) – по вкусу
Желатин 15 г
Персики консервированные – 1 банка
Приготовление:
Разводим 15 г желатина в стакане воды и оставляем на 30 минут. Размешиваем желатин, ставим на огонь, нагреваем до полного растворения, но не доводим до кипения. Взбиваем сахар, сметану, ванилин, добавляем творог (предварительно творог перекрутить в блендере или перетереть сквозь сито). Тонкой струйкой вливаем желатин, перемешиваем. Дно силиконовой формы выкладываем консервироваными персиками. Заливаем массу в форму. Ставим в холодильник на 3-4 часа. Приятного аппетита!