Харчування

Тыква, запеченная с яблоками

By Екатерина Ведьманова

October 30, 2014

Для приготовления 4-х порций возьмите:

– мед по вкусу;

– щепотку молотой корицы;

– 1 чайную ложку оливкового масла;

– четверть стакана грецких орехов;

– 1 кусок тыквы;

– 3 яблока.

И так: нарежьте тыкву тонкими ломтиками.

Освободите яблоки от сердцевинок, нарежьте дольками, раза в 2-3 толще, чем тыкву.

Мелко порубите орехи.

Возьмите лист фольги для выпекания. Смажьте половину листа маслом, выложите на него тыкву, сверху – яблоки и орехи. Посыпьте корицей. Накройте второй половиной фольги и закрепите края.

Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте 20 минут до готовности.

Перед подачей полейте медом.

Приятного аппетита!