Сезон тыквы наступает в сентябре и длится всю осень. Предлагаем приготовить вкусную и полезную выпечку — тыквенный чизкейк. Чизкейк выходит нежным и ароматным.
Ингредиенты:
Белые сухари — 1,5 стакана Сливочное масло — 80 г Сливочный сыр — 700 г Сахар — 170 г Яйца куриные — 3 шт. Запеченная тыква — 500 г Мускатный орех — 1 щепотка Имбирь — 1 ч. л.
Приготовление: Смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж. Выпекать десерт 1 час–1 час 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике.
Приятного аппетита!