Харчування

Яичница в сладком перце

By Екатерина Ведьманова

July 17, 2014

Для приготовления 2-х порций возьмите:

– растительное масло для жарки;

– перец и соль по вкусу;

– 30 грамм тертого сыра;

– 4 кусочка тостового хлеба;

– сладкий перец;

– 4 яйца.

И так: порежьте перец на кольца толщиной около 1,5 см.

Хлеб поджарьте на сковородке или в тостере.

Разогрейте в сковородке масло и положите перец. В средину каждого вбейте по яйцу. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте пока белок не схватиться,а  желток будет жидким, примерно 2 минуты.

Переверните и жарьте еще 1 минуту с другой стороны. Если вы не любите яйца с недожаренными желтками, можно подождать еще 1 минуту.

Готовые яйца, вместе с перцем выложите на тосты и посыпьте тертым сыром.

Подавайте с салатом из свежих овощей.

Приятного аппетита!