Для приготовления 1-ой порции возьмите:
– 2 яйца;
– перец и соль по вкусу;
– 1 чайную ложку измельченной зелени петрушки;
– половинку небольшого помидора;
– несколько колец сладкого перца;
– пол маленькой луковицы;
– 1 крупную картошку.
И так: нарежьте кубиками картофель, перец, помидоры и лук.
В сковородке со съемной или металлической ручкой, разогрейте 2 столовые ложки растительного масла. положите картошку и жарьте, перемешивая, почти до полной готовности.
Добавьте сладкий перец и лук, поперчите и посолите по вкусу. Жарьте до полной готовности перца и картофеля.
Добавьте зелень и помидоры, перемешайте.
Вбейте сверху яйца, поперчите и посолите.
Разогрейте духовку до 220 градусов, поставьте в нее сковородку и запекайте. Около 15 минут, нужно, чтобы яйца схватились.
Немедленно подавайте.
Приятного аппетита!