Харчування

Запеченные персики с имбирным кремом. Здоровое питание

By Владлена Третьякова

February 05, 2014

Десерты принято считать вредной пищей. Мы предлагаем вам рецепт, с помощью которого вы порадуете своих близких и укрепите их здоровье одновременно.

Запеченные персики с имбирным кремом

Ингредиенты:

сливочный сыр -100 г Мед  – 1,5 столовые ложки тертый имбирь имбирь – 1,5 столовых ложки молотый мускатный орех – щепотка персики – 0,5 кг

Приготовление:

Взбить сыр и мед, добавить имбирь и мускатный орех и продолжить сбивать.

Персики помыть, разрезать на половинки, запечь в духовке при температуре 180 С в течении 5-10 минут (персики должны стать мягкими). Также можно обжарить персики на гриле по 4 минуты с каждой стороны.

Достаньте персики из духовки, разложите на блюдо, дайте немного остыть. Разложить по половинкам крем. Украсить веточками мяты.

Приятного аппетита!