Харчування

Зеленый салат с русским соусом

By Екатерина Ведьманова

September 16, 2014

Для приготовления 3-х порций возьмите:

– 2 столовые ложки сметаны;

– щепотку соли;

– щепотку сахара;

– 1 чайную ложку лимонного сока;

– 1 куриное яйцо;

– 9 редисок;

– 200 грамм зеленого салата;

– 2 огурца.

И так: возьмите яйцо и сварите его вкрутую.

Мелко нарежьте огурцы и редис, также нарежьте листья салата.

Достаньте из вареного яйца желток и разотрите его с щепоткой сахара и соли. Добавьте лимонный сок и еще раз разотрите. Добавьте сметану и размешайте.

Белок, который остался, натрите на терке. Заправьте салат соусом, сверху посыпьте тертым белком.

Приятного аппетита!