Хотите порадовать своих близких вкусными пельменями? Пожарьте их с сыром по этому простому рецепту. Пельмешки получаются мягкими и аппетитными. Пальчики оближешь!
Ингредиенты: Пельмени – 400 г Сыр – 100 г Вода – 200 мл Растительное масло – 3 ст. л. Перец черный молотый – 2–3 щепотки Соль – 2–3 щепотки Лук зеленый – 1 пучок
Приготовление: 1. Разогреть сковороду, влить растительное масло, положить пельмени, жарить 3-5 минут. 2. Добавить стакан воды, закрыть крышкой сковороду и тушить пельмени, периодически помешивая их лопаткой, в течение 10 минут. 4. Натереть сыр на крупной терке. Распределить сыр по горячим пельменям. 5. Закрыть крышкой сковороду и оставить пельмени на 5–6 минут. 6. Мелко нарезать лук. Когда сыр расплавится, присыпать луком пельмени с сыром.
Приятного аппетита!