Анджелина Джоли остановила движение целой улицы ради съемок фильма “Несломленный” (фото)

1402
просмотр(ов)

Rate this post

Angelina Jolie

Анджелина Джоли, 21 ноября вернулась снова в Австралию, после того как получила свой Оскар. Звезда является режисёром фильма “Несломленный”, который выйдет на экраны в декабре 2014 года.

Фильм основан на реальной истории пилота военно-воздушных сил, бывшего олимпийского спортсмена, Луи Замперини, который был захвачен в плен японскими войсками во время Второй мировой войны, и был удержан там вплоть до окончания войны. Анджелина встречалась с ним еще до съемок, чтобы услышать его историю лично. В прошлом месяце в сети появилось совместное фото Джоли и Замперини, ему сейчас 96 лет.

Lui

Улицы Сиднея были перекрыты из-за съемок картины “Несломленный”. Собралось очень много желающих посмотреть на съемочный процесс. Были как и счастливые люди, так и недовольные тем, что движение было остановлено в будний день. На улицах были замечены машины из 1940-х годов и много актеров как первого так и второго плана, ожидающие своего дубля.

Pitt StUnbroken Pitt St Unbroken Jolie9 Jolie8 Jolie7 Jolie Jolie movie Angelina JolieJolie13 Angelina Jolie Angelina Jolie Angelina Jolie Angelina Jolie Angelina Jolie Angelina Jolie