Благотворительный аукцион провела Ксения Собчак

1534
просмотр(ов)

Rate this post

Ксения Собчак, которая является главным редактором SNC, провела благотворительный аукцион в московском Государственном историческом музее.

В этот вечер на Ксении было платье из коллекции Demi Couture от дуэта дизайнеров Bohemique. В этот вечер девушка была просто ослепительна.

Ингеборга Дапкунайте и Ксения Собчак провели мероприятие, которое было организовано сетью лидеров бизнеса Young Presidents’ Organization (YPO).

sobch1

 

sobch6

Среди участников вечера были: Дарья Лысиченко – президент Межрегионального общества помощи родственникам больных с инсультом “ОРБИ”, Ингеборга Дапкунайте – попечитель фонда хосписам “Вера”, Франсуа Дебьес – является президентом Fondation de l’Orangerie банка BNP Paribas, именно этот банк выделил $2 миллиона на реализацию благотворительного аукциона YPO. Татьяна Лазарева – попечитель фонда “Сознание”.
Начала мероприятия ждали с нетерпением, так как лоты, что были указаны в буклете заинтересовали многих.  Среди лотов: возможность посетить студию Disney в Лос-Анджелесе (именно этот лот был продан за $25 тысяч), создать новый образ с Катей Мухиной в программе “Правила стиля” на канале Disney, так же возможность поучаствовать в съемках для обложки журнала Harper’s Bazaar. Наибольшее количество людей хотело озвучить персонажа Disney, поэтому организаторы выставили на продажу еще один такой же лот.

В целом, за аукцион было собрано $221 тысячу. Эти деньги будут направлены на реализацию программ благотворительности фондов “Вера”, “Сознание”, “ОРБИ”.

ILYA0112

 

ILYA0331

 

ILYA0380

 

 

ILYA0417

 

ILYA0489

 

ILYA0532

 

ILYA0715

 

ILYA9385