Джош Лукас разводится после 2-х лет брака

2137
просмотр(ов)

Rate this post

"Mistaken For Strangers" Opening Night Premiere - 2013 Tribeca Film Festival -

Прошло всего два года после свадьбы Джоша Лукаса и Джессики Сиенсин Энрикез, как они подали на развод. Эта информация появилась в журнале People.

Познакомилась пара в 2011 году, в парке для выгула собак, это произошло совершенно случайно. Тогда, 28-летняя писательница и 42-летний актер, даже не думали о женитьбе.

Джессика сказала в интервью для Huffington Post: “Это была одна из тех странных классических встреч в Нью-Йорке. Я совершенно не верю в любовь с первого взгляда, но искра, определенно, проскочила.”.

Через шесть недель после знакомства, было объявлено о помолвке. Перед этим, девушка сообщила, что у нее рак шейки матки, с которым она борется. Пара поженилась в марте 2012 года. Именно тогда, Джессика сказала: “Мы были у Джоша дома, и я думала: “Мне надо рассказать ему, или придется уйти, потому что это крайне важно”. И я просто обронила: “Я больна”. Он был первым, кому я открылась.”.

На признание возлюбленной, Лукас ответил: “Ну, это будет для меня проблемой.”.

Джессика всегда знала, что любимый мужчина ее поддерживает: “Я чувствовала, что он поддерживал меня на все сто процентов.”.

Джессика справилась с болезнью и в июне 2012 года у них родился сын, мальчика назвали Ноа.

Представители пары, пока ничего не говорят по поводу развода.

2013 CNN Heroes Opening Night After Party And Performance -  2013 Tribeca Film Festival Baja International Film Festival - Day 4