Камерон Диаз : “На праздники я ем все что хочу”

1502
просмотр(ов)

Rate this post

Камерон Диаз ела на праздники все что хотела

Камерон Диаз продемонстрировала свою идеальную фигуру во время презентации своей новой книги “The Body Book: The Law of Hunger, the Science of Strength, and Other Ways to Love Your Amazing Body”.

Немного раньше в тот же день актриса позировала вместе с Леной Данэм перед шоу Доброе утро, Америка!

“Я ела все что хочу и не занималась достаточно, чтобы компенсировать все съеденное. Я не занималась собой. Сейчас мое тело выглядит по-другому, чем две недели назад. И я не ругаю себя за это” сказала Камерон в интервью изданию USA Today.

“Я ела то, что я хотела съесть. Я не запрещала себе есть то, что делает меня счастливой. Я ела жареную свинину на Рождество и тако на следующий день. Я ела свиную кожу, свиной и коровий жир. Это то, что я хотела съесть.”

Камерон Диаз ела на праздники все что хотела 8 Камерон Диаз ела на праздники все что хотела 2 Камерон Диаз ела на праздники все что хотела 10 Камерон Диаз ела на праздники все что хотела 7 Камерон Диаз ела на праздники все что хотела 6 Камерон Диаз ела на праздники все что хотела 4 Камерон Диаз ела на праздники все что хотела 9 Камерон Диаз ела на праздники все что хотела Камерон Диаз ела на праздники все что хотела 5 Камерон Диаз ела на праздники все что хотела 3