Нацотбор на «Евровидение»: Данилко матюкнулся в прямом эфире

2844
просмотр(ов)

4.7/5 - (18 votes)

Финал Нацотбора на Евровидение отметился еще одним скандалом. Участником свежей конфликтной ситуации снова стал судья проекта Андрей Данилко, который заподозрил финалистку TAYANNA в пении под фонограмму. Эту идею ему подбросили слушатели.

После выступления артистки TAYANNA Данилко сообщил, что после второго полуфинала принял очень много звонков от слушателей, которые будто заподозрили певицу TAYANNA в жульничестве и выступлениях с фонограммой. Мол, петь и при этом так зажигательно танцевать на сцене сложно.

Естественно, TAYANNA эти упреки отвергла и объяснила, что с годами вокальной практики можно научиться танцевать и петь одновременно.

За “Лелю” вступилась и Джамала, добавив, что с практикой реально можно научиться так петь.

Для того чтобы абсолютно развеять все сомнения режиссеры включили “минусовую фонограмму”, под которую пела TAYANNA. Там действительно была только музыка, без записанного голоса артистки.

В свою очередь, администратор певицы выбежал в зал к Данилко с воплями “Позор! Как вам не стыдно“. Данилко не промолчал и порекомендовал возмущенному мужчине “пойти в пи*ду” и “выпить таблетку“.

Осторожно! Видео содержит нецензурную лексику!

Позже Данилко извинился за мат в прямом эфире.