Пэрис Хилтон хочет выйти замуж во второй раз

1503
просмотр(ов)

Rate this post

"Seduced and Abandoned" Premiere and After Party at the 2013 Cannes Film Festival

На данный момент, 32-летняя Перис Хилтон встречается с 22-летним манекенщиком из Испании Ривером Виипери, об этом стало известно из интервью звезды для британского журнала ОК!

По словам Перис, она не желает устраивать пафосную свадьбу: “Ну, мы вместе всего один год, но мы счастливы. Мы пока не думаем о браке, еще слишком рано. Иногда я хочу маленькую и скромную церемонию – это более романтично. Но вместе с тем, у меня такая большая семья и так много друзей по всему миру, что, может быть, я устрою две свадьбы.”.

Так как, у Хилтон есть младшая сестра Ники и два младших брата Баррон и Конрад, она чувствует ответственность за них. Сама светская львица хочет родить 2 девочки и мальчика, причем, мальчик должен быть старше, чтобы мог следить за сестренками: “Однажды я бы хотела завести семью, но в данный момент я путешествую по свету и постоянно летаю, так что на ближайшие годы я занята.”.

Стоит напомнить, что в декабре 2013 года Пэрис Хилтон  побывала в Уфе, Красноярске и Москве, в качеств диджея. По словам девушки, она вошла в 5-ку самых дорогих диджеев мира, но журнал Forbes думает иначе. По информации с портала TMZ.com, Пэрис Хилтон получает 350 000 долларов за 1 сет.

Premiere of A24's "The Bling Ring" - Arrivals

Will.I.Am's Annual TRANS4M Concert Benefitting I.Am.Angel Foundation - Red Carpet

Topshop Topman LA Opening Party At Cecconi's - Arrivals