Трагедии в звездных семьях. Цена шоу-бизнеса

4080
просмотр(ов)

Rate this post

Сейдж Сталлоне

Сейдж Сталлоне (сын Сильвестра Сталлоне) 5 мая 1976 – 13 июля 2012

13 июля 2012 года  был найден мертвым старший сын актера Сильвестра Сталоне у себя дома в Студио-Сити в Лос-Анджелесе .

Позднее сообщили, что причиной смерти 36-летнего Сейджа стал сердечный приступ, вызванный атеросклерозом. Вскрытие показало, что стенки коронарных сосудов были забиты холестериновыми бляшками. Если бы Сейдж вел правильный образ жизни и следил за питанием, он мог бы дожить до глубокой старости.

 

PAUL NEWMAN & SON SCOTT

Скотт Ньюман (сын Пола Ньюмана)  23 сентября 1950 – 20 ноября 1978

Скотт Ньюман, сын известного актера, скончался в возрасте 28 лет в 1978 году от передозировки наркотиков. После его смерти его отец открыл Центр имени Скотта Ньюмана, центр для лечения наркозависимых.

 

Брэндон Ли

Брэндон Ли (сын Брюса Ли) 1 февраля 1965 года — 31 марта 1993 года

Брэндон родился в семье Брюса Ли и Линды Эмери.

Он погиб во время съемок фильма “Ворон”, который после своего выхода, сделал Брэндона культовой фигурой среди молодежи.

Съемки фильма начались 1 февраля 1993 в День Рождение Брэндона. 31 марта, в 00:30,во время съемки одной из финальных сцен, где в главного героя стреляют из пистолета, Брэндон был ранен в живот.  В стволе застряла заглушка и ее не заметили члены съемочной группы и она вылетела при выстреле холостым патроном. Инородное тело пробило живот Брэндона Ли и застряло в позвоночнике. Через 12 часов Брэндон скончался в больнице от обширной кровопотери.

 

U186730

Джет Траволта (сын Джона Траволты)

Джет умер в возрасте 16 лет во время отдыха с семьей на Багамах. Джет страдал синдромом Кавасаки и находился в ванной комнате, во время очередного припадка. Когда нашли его тело, у него на голове обнаружили следы ушибов об ванну. За последний год жизни Джет перенес несколько сердечных приступов и Джон Траволта старался не отходить от сына.

Эксодус Тайсон

Эксодус Тайсон (дочь Майка Тайсона) 2005 -2009

Эксодус погибла в результате несчастного случая. Оставленная без присмотра девочка случайно запуталась в ленте бегового тренажера.  Ее нашел 7-летний брат с петлей на шее. Девочку доставили в больницу, но врачи уже не смогли ее спасти.