Для приготовления 12 порций возьмите:
– 750 мл сухого шампанского;
– 200 грамм сахара;
– 1 литр апельсинового сока;
– 6 апельсинов.
И так: возьмите апельсин и очистите его дольки от мембран, разрежьте на 2-3 части и выложите на дно крюшонницы. Засыпьте сахаром и отправьте в холодильник на 1-1,5 часа.
Добавьте в крюшонницу охлажденный свежий апельсиновый сок, хорошо перемешайте. Так, чтобы сахар полностью растворился.
Влейте в смесь охлажденное шампанское и сразу подавайте. Подавайте с ложкой для фруктов или соломинкой.
Приятного аппетита!
Ксения Собчак, Ида Лоло и многие другие посетили модную вечеринку в...