Для приготовления четырех порций возьмите:
– бальзамический соус;
– перец и соль по вкусу;
– небольшой пучок рукколы;
– 2 утиных филе, по 200 грамм каждое;
– 8 ломтиков чабатты;
– 2 столовые ложки оливкового масла;
– 20 грамм пармезана.
И так: поджарьте хлеб на оливковом масле с одной стороны.
Надрежьте кожу на филе утки сеткой, поперчите и посолите.
Обжаривайте на среднем огне, по 5 минут с каждой стороны.
Ждем, пока филе остынет до теплого состояния и нарезаем его на тонкие ломтики.
На ломтики хлеба положите рукколу, затем филе, бальзамический соус и сыр, предварительно наструганный овощечисткой. Подавайте.
Приятного аппетита!
Ирина Шейк снялась с R. Kelly для V Magazine