Брускетта с рукколой, уткой и бальзамическим соусом

1565
просмотр(ов)

Rate this post

brusketta-s-utkoi-i-rikkoloi

Для приготовления четырех порций возьмите:

– бальзамический соус;

– перец и соль по вкусу;

– небольшой пучок рукколы;

– 2 утиных филе, по 200 грамм каждое;

– 8 ломтиков чабатты;

– 2 столовые ложки оливкового масла;

– 20 грамм пармезана.

И так: поджарьте хлеб на оливковом масле с одной стороны.

Надрежьте кожу на филе утки сеткой, поперчите и посолите.

Обжаривайте на среднем огне, по 5 минут с каждой стороны.

Ждем, пока филе остынет до теплого состояния и нарезаем его на тонкие ломтики.

На ломтики хлеба положите рукколу, затем филе, бальзамический соус и сыр, предварительно наструганный овощечисткой. Подавайте.

Приятного аппетита!