Ингредиенты:
● творог – 400 г
● сметана – 2-3 ст. ложки
● сахарная пудра (или сахар) – 100 г
● печенье бисквитное – 9 шт.
● молоко – 100 мл
● шоколад (для украшения) – 50 г
Приготовление:
1. Переложить в миску творог, сметану и сахарную пудру.
2. Хорошо взбить все погружным блендером до гладкой однородной массы. Если творог сухой, добавить еще пару столовых ложек сметаны. В творожную массу можно добавить изюм, курагу, цукаты, кусочки шоколада, ягоды.
3. Пищевую пленку или большой пакет расстелить на разделочной доске.
4. Молоко перелить в мисочку.
5. Каждое печенье обмакнуть в молоко и выложить на пленку в три ряда по три штучки.
6. На средний ряд печенья переложить всю творожную массу.
7. Поднять с помощью пленки два боковых ряда печенья и прижать их к творожной массе. Должен получиться домик.
8. Аккуратно завернуть домик в пленку и убрать в холодильник на 6-8 часов.
9. Перед подачей украсить домик растопленным шоколадом. Приятного аппетита!
Новый альбом Ники Минаж не за горами