Для приготовления 6-ти порций возьмите:
– шоколадную стружку для верха;
– 200 мл холодной кипяченной воды;
– 100 мл кокосового сиропа;
– 125 грамм печенья савоярди;
– 400 грамм малины;
– 250 мл жирных сливок;
– 8 столовых ложек сахарной пудры;
– 250 грамм сливочного сыра.
И так: возьмите сливочные сыр и 3 столовые ложки сахарной пудры, разомните до кремообразного состояния.
Сливки взбейте с еще 3 столовыми ложками сахарной пудры.
Аккуратно, движениями снизу вверх смешайте сливки с сыром.
Возьмите 200 грамм малины и перетрите мешалкой для картофеля с тремя оставшимися ложками сахарной пудры.
Разбавьте сироп водой.
Положите на дно креманок размятую малину.
Сверху выложите 1 столовую ложку крема.
Обмакните савоярди в сироп (держать нужно только пару секунд, чтобы печенье не размокло).
Положите в креманки.
Накройте остатками крема.
Украсьте целой малиной и стружкой шоколада.
2-4 часа охлаждаем и подаем.
Приятного аппетита!
Победительница шоу “Холостяк-5” Марина Кищук увлеклась танцами