Диетический суп-пюре из тыквы и имбиря

1521
просмотр(ов)

Rate this post

925dae6d89c7cb1ba04ab8646406e074_14_tykvennyy_sup

Для приготовления супа-пюре из тыквы и имбиря вам понадобится:

– 1 репчатый лук;

– 2 зубчика чеснока;

– 600 грамм тыквы;

– 1 чашка овощного бульона;

– 4 чайные ложки имбиря;

– 1 яблоко;

– 2 чайные ложки оливкового масла;

– щепотка кайенского перца;

– соль.

Для овощного бульона возьмите:

– 2 литра воды;

– 1 репчатый лук;

– 1 стебель сельдерея;

– 1 чайная ложка соли.

И так, для начала нарежьте тыкву кубиками. После, положите ее варится в кипящий овощной бульон.

Нарежьте чеснок и лук мелко. Обжарьте на оливковом масле до полупрозрачности.

Добавьте обжаренный чеснок и лук к тыкве. Варите, пока тыква не станет мягкой.

Возьмите блендер и сделайте из тыквы и овощей пюре.

Очистите яблоко, натрите или нарежьте соломкой.

Сервируйте, украсив суп каплями тыквенного масла и яблочной соломкой.

Приятного аппетита!