Фарфалле со свининой в грибном соусе

1518
просмотр(ов)

Rate this post

120131112204-121119125714-p-O-farfalle-so-svininoj-v-gribnom-souse

Для приготовления 2-х порций возьмите:

– 4 столовые ложки сметаны;

– 4 шампиньона;

– пасту фарфалле по вкусу;

– 2 столовые ложки оливкового масла;

– черный молотый перец по вкусу;

– соль по вкусу;

– 200 грамм свинины;

– 1 репчатый лук.

И так: порежьте свинину полосками и обжарьте на растительном масле. Мелко порежьте лук, шампиньоны – пластинками. Обжарьте шампиньоны и лук, добавьте сметану, перец и соль. Тушите 2-3 минуты. После этого добавьте обжаренное мясо, тушите еще 7 минут, периодически перемешивая.

Отварите фарфалле.

Разогрейте тарелку, выложите на нее пасту, в средину, сверху выложите горкой грибы и мясо.

Приятного аппетита!