Для приготовления 2-х порций возьмите:
– 4 столовые ложки сметаны;
– 4 шампиньона;
– пасту фарфалле по вкусу;
– 2 столовые ложки оливкового масла;
– черный молотый перец по вкусу;
– соль по вкусу;
– 200 грамм свинины;
– 1 репчатый лук.
И так: порежьте свинину полосками и обжарьте на растительном масле. Мелко порежьте лук, шампиньоны – пластинками. Обжарьте шампиньоны и лук, добавьте сметану, перец и соль. Тушите 2-3 минуты. После этого добавьте обжаренное мясо, тушите еще 7 минут, периодически перемешивая.
Отварите фарфалле.
Разогрейте тарелку, выложите на нее пасту, в средину, сверху выложите горкой грибы и мясо.
Приятного аппетита!
Орландо Блум посетил премьеру фильма “Теория заговора” в Японии