Фаршированные кальмары. Рецепт

1485
просмотр(ов)

Rate this post

kalmary_farshirovannye

Ингредиенты:

тубы кальмаров – 2 шт.

яйца – 4 шт.

куриное филе – 1 шт.

шампиньоны – 200 г

зеленый лук – несколько перьев

зелень – небольшой пучок

сметана – 250 мл

Приготовление:

Отварить очищенные тушки кальмаров в кипящей воде в течении 3-х минут. Отдельно отварить куриное филе.

Мелко порубить грибы, зеленый лук, филе.

На антипригарной сковородке обжарить грибы, зеленый лук, зелень, добавить куриное филе, несколько ложек сметаны. Поперчить и посолить по вкусу. Потушить 5 минут.

Нафаршировать этой смесью кальмары.

Оставшейся сметаной залить кальмары, поставить в духовку 200 С на 15 минут.

Приятного аппетита!