Ингредиенты:
тубы кальмаров – 2 шт.
яйца – 4 шт.
куриное филе – 1 шт.
шампиньоны – 200 г
зеленый лук – несколько перьев
зелень – небольшой пучок
сметана – 250 мл
Приготовление:
Отварить очищенные тушки кальмаров в кипящей воде в течении 3-х минут. Отдельно отварить куриное филе.
Мелко порубить грибы, зеленый лук, филе.
На антипригарной сковородке обжарить грибы, зеленый лук, зелень, добавить куриное филе, несколько ложек сметаны. Поперчить и посолить по вкусу. Потушить 5 минут.
Нафаршировать этой смесью кальмары.
Оставшейся сметаной залить кальмары, поставить в духовку 200 С на 15 минут.
Приятного аппетита!
Джаред Лето посетил Евромайдан