Для приготовления 8-ми порций возьмите:
– 2 головки репчатого лука;
– соль по вкусу;
– четверть чайной ложки черного молотого перца;
– 2 столовые ложки горчицы;
– пол стакана белого сухого вина;
– 1,2 кг говядины.
И так: порежьте мясо на небольшие кусочки, подрумяньте на разогретой сковородке. Выложите на сковородку.
Смешайте вино, перец, соль и горчицу.
Положите в небольшую кастрюлю тонко рубленный лук, сверху положите мясо и залейте винной смесью. Поставьте на средний огонь, подождите пока закипит, сделайте огонь меньше, накройте крышкой и тушите 2,5-3 часа.
Приятного аппетита!
Рози Хантингтон-Уайтли после шопинга в Беверли-Хиллз