Говядина,тушенная в горчично-винном соусе

1474
просмотр(ов)

Rate this post

p_O

Для приготовления 8-ми порций возьмите:

– 2 головки репчатого лука;

– соль по вкусу;

– четверть чайной ложки черного молотого перца;

– 2 столовые ложки горчицы;

– пол стакана белого сухого вина;

– 1,2 кг говядины.

И так: порежьте мясо на небольшие кусочки, подрумяньте на разогретой сковородке. Выложите на сковородку.

Смешайте вино, перец, соль и горчицу.

Положите в небольшую кастрюлю тонко рубленный лук, сверху положите мясо и залейте винной смесью. Поставьте на средний огонь, подождите пока закипит, сделайте огонь меньше, накройте крышкой и тушите 2,5-3 часа.

Приятного аппетита!