Ингредиенты:
овсяные хлопья – 3–4 стакана
необжаренный миндаль – 0,5 стакана
подсолнечные семочки – 0,5 стакана
кунжут – 5 ст. ложек
молотая корица – 1 ст. ложка
тертый имбирь -0,5 ст. ложки
тертое яблоко – 1 ст. ложка
мед – 3 ст. ложки
оливковое масло – 2 ст. ложки
сухофрукты – горсть
Приготовление:
В одной миске смешать все сухие ингредиенты, в другой – все жидкие. Разогреть духовку до 160 градусов, выстелить противень пергаментом. Распределите гранолу по противню, залейте жидкой смесью, запекайте 30-40 минут регулярно перемешивая смесь.
Достать гранолу с духовки, охладить, хранить в закрытом контейнере в холодильнике.
ТОП 5 рецептов коктейлей с текилой