Кабачки по-гречески

1331
просмотр(ов)

Rate this post

c829432dc188aa0fa0f8b86794eecd14_shutterstock_151092071

Для приготовления кабачков по-гречески возьмите:

– 1 сладкий перец;

– 2 кабачка;

– 1 крупный помидор;

– 1 пучок щавеля;

– 1 пучок зеленого лука;

– 2 столовые ложки муки;

– соль, сахар;

– растительное масло.

И так:

Вымойте и обсушите овощи и травы. Нарвите щавель крупными кусочками. Помидоры и красный перец нарежьте крупными кусочками, лук нашинкуйте. Нарежьте кабачки кусочками.

Разогрейте сковородку и на растительном масле обжарьте лук и красный перец. После того, как подрумянится лук добавьте в сковородку щавель, сахар, соль и помидоры. Потушите под крышкой (примерно 15 минут).

Обваляйте кружки кабачка в муке и обжаривайте на другой сковородке. После того, как кабачки приобретут золотистый оттенок со всех сторон, добавьте к ним перец и помидоры и тушите еще 5 минут. Кабачки по-гречески готовы.

Приятного аппетита!