Оладьи из кабачков с сыром получаются нежными, сочными и довольно пышными, притом, что в составе нет и грамма соды. Сезон кабачков в разгаре, посему не теряем время – бегом на кухню!
Ингредиенты:
● Кабачок — 1 Штука
● Сыр твердый — 100 Грамм
● Яйцо — 1 Штука
● Укроп — 1 Пучок
● Мука — 3 Ст. ложки
● Соль — По вкусу
● Перец черный молотый — По вкусу
● Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Приготовление:
1. Подготовьте продукты. Вымойте кабачок, срежьте кончики. Зелень сполосните, порежьте мелко. Натрите сыр на мелкой терке.
![](https://sun1-4.userapi.com/c840732/v840732571/87a7f/jx8vU_PmHUE.jpg)
2. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок.
![](https://sun1-8.userapi.com/c840732/v840732571/87a87/H9TToID-G7Y.jpg)
3. Добавьте яйцо, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте.
![](https://sun1-10.userapi.com/c840732/v840732571/87a8f/ixdctm5K03s.jpg)
4. Добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте.
![](https://sun1-3.userapi.com/c840732/v840732571/87a97/5H0sHcmmBeA.jpg)
5. Последней всыпьте муку, хорошо перемешайте, чтобы не образовались мучные комочки.
![](https://sun1-10.userapi.com/c840732/v840732571/87a9f/SGCCM7KJ04w.jpg)
6. Тесто должно получиться средней густоты, за счет сыра оно более плотное.
![](https://sun1-13.userapi.com/c840732/v840732571/87aaf/Xzq7B0IdDGE.jpg)
7. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой набирайте тесто и выкладывайте в виде кружочка. Жарьте на медленном огне до образования корочки.
![](https://sun1-5.userapi.com/c840732/v840732571/87ab7/K2JnZHhoc1Y.jpg)
8. Лопаткой переверните оладьи и обжарьте с другой стороны до золотистой корочки.
![](https://sun1-7.userapi.com/c840732/v840732571/87abf/GXYa5MEcni4.jpg)
Миранда Керр встречается со Стивом Бингом?