Не знаешь как готовить сырники? Возьми на заметку наш рецепт ?
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Яичный желток — 3 шт.
Сахарный песок — 100 г или по вкусу
Сахар — 10 г
Соль — 1 щепотка
Мука — 150 г
Растительное масло — для жарки
Сметана — для подачи
Приготовление:
1. Творог протрите через сито.
2. Добавьте желтки, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте.
3. Добавьте 100 г муки и перемешайте.
4. Сформируйте сырники.
5. Обваляйте в муке и стряхните излишки.
6. Обжарьте на раскаленном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Клип Земфиры “Жить в твоей голове” при участии Ренаты Литвиновой