Для приготовления 6-ти порций возьмите:
– 2 зубчика чеснока;
– 2 помидора;
– 125 грамм растительного масла;
– 1 пучок зелени;
– 1 чайную ложку соевого соуса;
– 2 головки репчатого лука;
– 400 грамм шампиньонов;
– 12 маслин;
– 1 кг кальмаров.
И так: почистите тушки кальмаров.
Мелко нарежьте шампиньоны, лук, маслины и зелень и смешайте. Добавьте соевый соус и масло.
Заполните тушку кальмаров фаршем. Соедините края и зашейте.
Нарежьте помидоры дольками для соуса. Измельчите чеснок и обжаривайте 2 минуты на слабом огне, добавьте помидоры и жарьте еще 2 минуты.
Соедините кальмары с соусом, немного посолите и тушите на небольшом огне, примерно 20 минут. Посолите, поперчите, посыпьте орегано по вкусу. Еще 2 минуты прогревайте.
При подаче выложите на блюдо и полейте соусом.
Приятного аппетита!
Рождение сына для Джейми Кинг стало чудом. Фото малыша