Для приготовления клубники в вине возьмите:
– 500 мл красного вина;
– 500 грамм клубники;
– 6 столовых ложек коричневого сахара;
– 3 палочки гвоздики;
– 1 столовая ложка сушеных цветов гибискуса;
– 0,25 чайной ложки молотого перца;
– цедра 1 апельсина 5х5 см;
– цедра 1 лимона размером 5х5 см.
И так:
Доведите до кипения вино с пряностями, сахарным песком, лимонной и апельсиновой цедрой, цветами гибискуса. Кипятите в течении 5 минут, а после остудите.
Процедите через сито и поставьте в холодильник.
Помойте клубнику, удалите хвостики и порежьте пополам. Разлейте вино по бокалам, положите клубнику, украсьте цедрой лимона и апельсина, дайте настоятся 2-3 минуты и подавайте.
Рэйчел Скарстен о своей роли в 50 Оттенках серого